快訊

強哥暗示想刺殺川普 玩笑開太大特勤局關注

強尼戴普暗示想刺殺川普,玩笑開過頭。(翻攝自theguardian)

強尼戴普(Johnny Depp,強哥)周四出席「格拉斯頓伯里藝術節」,其中一場電影活動中他帥氣地坐在古董車上現身,與導演儒利安坦普爾(Julian Temple)一起介紹他的2004年作品《風流才子》。不過近年行事不受控的他,在與台下1500名觀眾互動問答時,竟語出驚人地暗示想刺殺美國總統唐納川普(Donald Trump)!

強哥先是反諷川普是個很需要幫助的人,接著對台下1500名觀眾說:「這只是個問題,我沒有暗指什麼,但問完一定會見報,太恐怖了…反正你們也都有參與。」語畢他接著問:「上一次男演員刺殺總統是何時?」他指涉的是美國戲劇男演員約翰威爾克斯布思(John Wilkes Booth)1865年剌殺當時美國總統林肯(Abraham Lincoln)一事。

強哥也知這個玩笑有點大,趕緊說:「我要澄清,我不是演員,我是靠說謊賺錢的…但(距離上次)已好一陣子了,或許現在該是時候(暗殺總統)了。」根據《美國廣播公司》報導,美國特勤局已經開始關注此事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: