快訊

被爆新歡是關中女婿 張鈞甯回應了

張鈞甯爆新戀情。去年底她與交往近2年、身家上億的科技公司CEO男友黃凱偉分手,時隔半年多,據大陸《王牌星探》報導,她近日一連數日與神祕平頭男在上海約會,兩人不僅同住一棟公寓,買水果時,張還輕摟男方的腰和手臂,互動親密。

20170623004954

取自林哲樂臉書

男方是前考試院長關中已逝女兒關雲娣的丈夫林哲樂,兩人去年曾合作公益微電影《一條沒有變成藍色的魚》結緣,對此張鈞甯透過經紀人說:「就是朋友啊,當天是朋友聚會,姊姊等朋友也在。」據知,她姊姊張瀛嫁到上海,張瀛是廣告人,原本和林哲樂就是舊識,去年張鈞甯和林哲樂又合作公益微電影,因此相約聚會。張鈞甯傳有新歡之後,粉絲也紛紛留言祝福她,希望女神早日找到幸福。

19225517_1707015599313979_6057425296407095106_n

取自臉書

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: