快訊

小S與老公太恩愛 自爆:很怕生第四胎!

小S今(23日)晚以一身深V開高衩黑色禮服與老公許雅鈞一起出席安以軒婚宴,她大露美腿,一開口就笑說:「會不會超越新娘太多啊!」她建議安以軒與老公陳榮煉要盡早找到同樣的興趣,「像我跟我老公結婚10年,最近終於找到共同的嗜好,就是一起競走在台北市街頭,導致我們越來越恩愛,很怕生第四胎。」

C34Q1503

小S有感而發地說,夫妻要走得長久,就是要培養共同嗜好,找到了就不怕有分開的一天。生了3個女兒的她,被問可有早生貴子祕方提供給安以軒,她笑說:「今天把自己灌醉,JUST DO IT!」

e623ni20h

安以軒的婚宴賓客星光熠熠,升格人母的陳妍希也亮相,她大方分享生子祕訣就是「早點睡覺」。曾與安以軒合作《空手道少女組》的林依晨,身穿白色薄紗禮服亮相,還險些慘空跌倒,她說,希望婚禮完滿,而婚禮後的每一天才是最真實的。今天過生日的任賢齊,為參加婚宴也放棄舉辦自己的生日派對,但因連日來被朋友請吃飯狂歡,嗓子都啞了。

房祖名帶一朵玫瑰花現身,兩人曾合作過一部電影,他代表導演送花給安以軒。電影大亨向華強和老婆「向太」陳嵐也連袂出席,向太祝福新人「永結同心白頭到老」。

陶喆帶愛妻一起出席婚宴,他也擔任表演嘉賓,把還未發布的新歌,現場為新人獻唱,戴愛玲除了獻唱〈對的人〉,並與信在睽違十年後再次合體合唱經典名曲〈千年之戀〉,已4年未在台灣登台唱歌的金曲歌王曹格也獻唱〈Close to you〉,將婚宴氣氛炒到最高潮。由於表演嘉賓都是實力派唱將,安以軒說,婚禮音響也是演唱會規格,「他們都那麼會唱,萬一聲音破了,我哪對得起他們。」

與安以軒合作電影後非常投緣,總被說與她已故摯友安鈞璨外形神似的韓星安宰賢,22日深夜才抵台,他也是去年促成陳榮煉向安以軒求婚的推手。

安

納豆一路為安以軒從夏威夷婚禮主持到台北婚宴,媒體區主持人則由「三金」星光大道金牌主持人楊千霈擔綱,藝人賓客還包括大S、A-Lin、明道、賀軍翔、劉品言、夏于喬、曾少宗、吳慷仁、林嘉綺、黃志瑋、Makiyo、黃文豪、陳紫函、張耀揚、黃湘怡、洪天明、陸明君、陽帆夫婦、翁滋蔓等人。潘瑋柏特地從北京飛回台,卻因暴雨班機延誤。

留言

%d 位部落客按了讚: