快訊

大S挽汪小菲出席安以軒婚宴:心中大石頭落地!

安以軒喜嫁澳門德晉集團CEO陳榮煉,23日在台北文華方酒店的盛大婚宴星光熠熠,賓客規格媲美「三金」典禮,兩位金曲歌王陶喆、曹格以及信、戴愛玲擔任表演嘉賓獻唱,金鐘視帝后林依晨、吳慷仁也出席。大S與老公汪小菲一起現身更成為媒體焦點,大S表示,很感謝當年安以軒介紹汪小菲給她,「今天終於輪到我來喝軒軒的喜酒了,替她開心,心中也有一顆大石頭落地!

大S與汪小菲一起出席安以軒婚宴。(粘耿豪攝)

大S與汪小菲一起出席安以軒婚宴。

汪小菲過去常被列入安以軒緋聞名單,也曾有報導瞎指大S搶了汪小菲,大S回憶當年:「那時她幫我介紹小菲,我要結婚時,我們兩人抱頭痛哭,因為本來說好我們要一起當江湖上漂流的兩隻狼,話才說完,轉頭就被她當媒人,介紹小菲給我。一直想說哪一天會是她呢,終於等到這一天了!今天絕對要好好喝她一杯喜酒。」

安以軒與老公陳榮煉在台北補辦婚宴(粘耿豪攝)

安以軒與老公陳榮煉在台北補辦婚宴(粘耿豪攝)

汪小菲則主動拿起麥克風說,他和安以軒是10年的好朋友,從2007年認識至今一直都是很好的朋友關係,他特別解釋:「大家在網上看到的那張照片,背影其實不是我!我們發自內心地祝福以軒新婚快樂!」大S還要老公轉身讓媒體拍一下他的背影,笑說老公的背比較厚。而汪小菲提的照片應該就是安以軒被誤指因情傷抱著汪小菲痛哭的畫面。

大S要汪小菲轉身給大家看背影。(粘耿豪攝)

大S要汪小菲轉身給大家看背影。(粘耿豪攝)

 

《延伸閱讀》

【婚禮直擊】安以軒夫:不娶妳都對不起老天爺

安以軒明晚台北婚宴 400賓客星光熠熠
最貼心周到的新娘!安以軒辦完婚禮還有答謝宴
安以軒領姊妹淘熱舞high翻!婚宴藏愛的密碼「65」
安以軒戴10克拉大鑽戒嫁了!「你把老虎養成貓」感動200賓客
安以軒喜氣出嫁!老公闖10姊妹關卡、送200個紅包抱得美人歸
安以軒夏威夷婚禮倒數!CEO老公包辦200親友機票食宿、1人伴手禮5.5萬元!

留言

%d 位部落客按了讚: