快訊

【婚禮直擊】安以軒夫:不娶妳都對不起老天爺

安以軒和澳門德晉集團CEO陳榮煉23日晚在台北文華方酒店舉行婚宴,現場以電影為主題膠片為元素,風格別致,交友甚廣、人緣好的夫妻倆,台北場婚宴賓客多達400多人。安以軒穿夏姿為她量身訂製的大紅色禮服現身與媒體分享喜悅,被問到昨晚心情?她笑說:「吃助眠劑還是睡不好,我和老公一人半顆。」 e623ni15h

有了夏威夷的海島婚禮在前,她面對台北婚宴心情比較輕鬆,她說:「夏威夷婚禮是心情緊繃,這裡前一天都有來看過,心理安定多了。」小倆口6點多到背板拍照,主持人楊千霈逗趣指揮擺出「多情版」、「激情版」,兩人相當害羞,被拱接吻後,還被攝影虧「伸舌頭」,安以軒護夫心切:「不要害他以後不敢出來啦。」

聊起老公做過的貼心事,安以軒秒答「很多耶」。她說今年2月在廣州拍廣告,生了一場病,人在澳門的老公,特別進海關,開車到廣州買藥給她,講到這,還笑著反問媒體:「你們說可以嫁了是不是?」而老公在外面都叫她「軒」,她則叫他「大頭」、「陳先生」,真的很開心就叫「BABY」。

e623ni16h

安以軒說,老公求婚時,安宰賢也是關鍵人物,原來她當時飛到韓國和安宰賢拍海報,老公飛去韓國陪我,可能藉酒壯膽,和安宰賢一起了茅台深水炸彈後,還去打夜光保齡球,回去洗完澡安以軒蹲在地上吃炸雞時,老公跪下來拿酒瓶蓋拉環求婚,「我還反問他,你確定嗎?洗澡撞到頭嗎?他有點紅眼眶,才知道他是認真的」,她當下沒答應,以為老公只是耍浪漫,加上他喝了點酒,當下沒同意,「他就把瓶蓋從我手上拔走」,但讓他們驚喜的是,兩瓶啤酒瓶蓋裡面編號,竟然是06和5,就是陳榮煉的綽號,他說:「我要是不娶妳都對不起老天爺」,而且當天10月31日,竟然下榻房間房號也是1031,巧合讓安以軒都驚訝。

 

e623ni22h

安以軒也表示,有親近的朋友夢到安鈞璨,說「看到他在婚禮幫你招呼賓客」,讓她聽了超級感動,覺得親如弟弟的小安一直都在。

 

e623ni23h

宴會一開始首先播放了新人成長歷程與倆人從相遇相戀至結婚,一千三百多個日子走遍12個國家及20多個城市的照片集,接下來新人互贈信物,安以軒準備了一個非常特別的禮物獻給老公,全球限量50支的第13支手錶,13正好是新郎的生日,由於這款腕錶創新使用了混凝土做為錶圈,她以如此堅硬的材質,象徵兩人的愛情永遠堅定不移,寓意深遠,也充份流露出安以軒對陳榮煉真摯的愛情。

 

e623ni24h

另外錶背鐫刻了微縮的自由女神像圖騰,象徵彼此之間又會給予對方自由。新郎則贈送新娘台灣知名藝術家林靖蓉lynn定制的玻璃杯,寓意新郎將(一杯子)一輩子送給新娘,杯子圖案是捕夢網,寓意新郎會為新娘編織最好的夢。

 

e623ni25h

攝影/粘耿豪

 

《延伸閱讀》

安以軒明晚台北婚宴 400賓客星光熠熠
最貼心周到的新娘!安以軒辦完婚禮還有答謝宴
安以軒領姊妹淘熱舞high翻!婚宴藏愛的密碼「65」
安以軒戴10克拉大鑽戒嫁了!「你把老虎養成貓」感動200賓客
安以軒喜氣出嫁!老公闖10姊妹關卡、送200個紅包抱得美人歸
安以軒夏威夷婚禮倒數!CEO老公包辦200親友機票食宿、1人伴手禮5.5萬元!

1 Trackback / Pingback

  1. 大S挽汪小菲出席安以軒婚宴:心中大石頭落地! – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: