快訊

《下一站幸福》慕橙大喜!「花拓也」現身祝福

安以軒喜嫁澳門德晉集團CEO陳榮煉,23日在台北文華方酒店的盛大婚宴星光熠熠,賓客規格媲美「三金」典禮,兩位金曲歌王陶喆、曹格以及信、戴愛玲擔任表演嘉賓獻唱,金鐘視帝后林依晨、吳慷仁都出席。吳慷仁與《下一站,幸福》導演陳慧翎、演員曾少宗及劇組工作人員一起亮相,他的舊愛夏于喬也是安以軒「安氏企業」好姊妹,已各自幸福的兩人難得再次同場。

吳慷仁與陳慧翎、曾少宗一起出席婚宴。(林淑娟攝)

吳慷仁與陳慧翎、曾少宗一起出席婚宴。(林淑娟攝)

夏于喬出席安以軒婚宴。(粘耿豪攝)吳慷仁說,他很榮幸第一部電視劇就是跟陳慧翎導演及安以軒合作,很快地,已經過9年(正確是8年),且今天大部份的工作人員都來祝福她了,希望她早生貴子!曾少宗也說:「軒軒,恭喜妳,下一站幸福找到自己的幸福。」夏于喬則隻身出席婚宴,並未公開受訪。

 

留言

%d 位部落客按了讚: