快訊

魏如萱日喝700cc水晶水拚歌后 李英宏喝恩主公聖水加持奪金

魏如萱以《末路狂花》入圍本屆金曲獎「國語專輯」等4項,她直言最想奪歌后,近來迷上喝「水晶水」加持,白水晶增加正能量、海藍寶保護喉嚨,3周來每日喝700cc,計畫把幸運石放在禮服口袋,爸爸月初病逝,她遺憾說:「希望得獎獻給他,他在天上會很高興,到處去跟朋友炫耀。」爸爸更託夢給妹妹魏如昀,「你去和姊姊說,她會得金曲獎。」

IMG_9716.JPG

 

魏如萱謙虛說:「心裡會期待入圍,但沒想到有幾項,當然很想得,但透過入圍可以讓更多人認識我、找我的歌來聽更重要。」她最想得到女歌手:「身為一個歌手,若聲音被肯定,就包含肯定所有獎項。」今年除了是入圍者、也將擔任頒獎人,目前她最擔憂禮服問題,至今都還沒找到適合衣服,直呼「快崩潰」。

李英宏入圍本屆台語歌王,他平常心看待,倒是爸爸積極到行天宮為他祈福,更準備恩主公加持的聖水,他回家都得喝上一杯,被封為是台語歌王熱門,他謙虛說:「滿期待的,但不太敢去想這件事,也不去你得獎感言。」當天他不穿紅內褲,堅持要以自己酷樣「直撞」典禮。

19247945_10154561646581003_2286003213319309062_n.jpg

艾怡良昨性感出席,興奮直呼:「我今天起變成女生。」金曲獎將與爸爸攜手步上紅毯,「爸爸知道我盡心盡力在唱歌、創作」,提出邀請時,爸爸馬上答應「好啊」,她沒有忌口瘦身,更大聲呼籲「眾女生適可而止,想吃就吃就對了。」男友屆時在國外同步關注典禮。

IMG_9718.JPG

家家與葛仲珊、盧凱彤都投她會得,她驚訝回應:「謝謝!他們對我太好了。」她擔憂下月開唱票房「不舉」,被逼問奪金、個唱完售選一,她妙答:「我是實際派,其實擔心票房,但先得到金曲獎,會讓更多人注意我的歌,票就會賣光光,讓更多人聽到我的歌。」自爆前晚不甚踩到狗屎,期盼這坨「黃金」能帶來好兆頭。

 

 

1 Trackback / Pingback

  1. 魏如萱攻蛋票房最後告急 追憶亡父淚崩「真的很想他」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: