快訊

電音一夏!小賈斯汀與舞曲教父合作 MV找「維秘」超模辣翻天

世界五國神級DJ開戰,「流行舞曲至尊教父」大衛庫塔近日推出最新力作〈2U〉,找來「流行天王」小賈斯汀(Justin Bieber)一同合作,「全球浩室代表DJ」羅賓舒爾茨(Robin Schulz)則邀來「上尉詩人」詹姆仕布朗特(James Blunt)共譜最美戀人宣言,另外,荷蘭的Burak Yeter、美國的Cheat Codes及英國的清潔的盜賊(Clean Bandit)也都找來各路天王、天后合作堆出新曲,讓樂迷在今夏有更多電音選擇。

大衛庫塔和小賈斯汀(Justin Bieber)在音樂上所激出的火花不同凡響,洗腦旋律搭上迷人歌聲,單曲一公布便宛如病毒散布,攻佔全球各大排行榜,成為最新電音神曲。大衛庫塔也親自在IG上透露,光是製作〈2U〉這首歌就花了他與小賈斯汀整整一年的時間,不過成果相當值得,他也上傳和小賈斯汀的合照感謝對方、直說:「我們做到了!」此外,〈2U〉音樂錄影帶還特地邀請時尚名牌「維多莉亞的祕密Victoria’s Secret」超模性感站台,一次滿足樂迷的視覺、聽覺,成為盛夏清涼必備曲。

「全球浩室代表DJ」羅賓舒爾茨(Robin Schulz)則邀來「上尉詩人」詹姆仕布朗特(James Blunt)共譜最美戀人宣言,跨國、跨界聯手混搭DEEP HOUSE單曲〈OK〉,情歌與舞曲就此完美連線,讓不少歌迷聽了感動直說「很深入人心」。

另一方面,「英國首席三人電子天團」清潔的盜賊(Clean Bandit)也打出王牌,與「毀滅系夢幻女音」瑪琳娜鑽石(Marina&The Diamonds)合作新曲〈Disconnect〉,以深沉浩室電音作為基底,搭配瑪琳娜鑽石迷幻的中性嗓音,從狂熱夏日中營造出獨特的灑脫感。

此外,Burak Yeter也和性感女歌手Danelle Sandoval合作單曲〈Tuesday〉,音樂錄影帶點擊數創下近2000萬的成績;Cheat Codes則請到「搖滾公主」黛咪洛瓦特跨刀新歌〈No promises〉,各種組合都為電音樂迷帶來前所未有的驚喜及音樂饗宴。

圖/華納音樂提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: