快訊

郭子乾組隊155歲主持人 飲血喝尿辨真假

由郭子乾、沈玉琳、陳為民主持的中天新節目《真的?假的》,昨(22日)開上檔記者會,3位資深藝人打出名號各別是星座大王、荒謬大王、軍中鬼王,專業領域各霸一方,合計歲數155歲,集結一起歃血為盟,探討話題的範圍,不只從外太空聊到行天宮。

左起陳為民、郭子乾、沈玉琳三王鼎立,歃血為盟,祝收視長紅

記者會現場, 3位主持人上演滴血入甕的結拜橋段,不過是用紅色色素代替,特別來賓徐乃麟現身後,他自帶指甲刀,要讓主持群劃破指頭來真的,一夥人驚訝喊:「真的假的?」徐乃麟大笑說:「這節目名字取得多好,動不動就會被問是真的假的。」另外還有一個橋段是節目調查員大愷,被拱喝下由尿液與糞便提煉出的中藥材「人中白」與「人中黃」混合的飲料。

大愷(左)現場喝掉從尿液及糞便提煉出的中藥-人中白及人中黃混合而成的飲料

3人聊到唐從聖日前被爆劈腿風波,雖然都和他熟識,卻不曾聽他提過感情和家庭,郭子乾坦言自己知道的不多,但記得他之前有開一間「大小姐靚豆腐」,會計小姐正是被媒體披露的正牌女友,沈玉琳也不解,「現在藝人炫娃都很加分,不太需要隱藏吧。」並公布有意跟芽芽再拚一胎,笑說做人時機大約在冬季。

左起鄧絜文、大愷、陳為民、郭子乾、徐乃麟、沈玉琳及活動主持人哈孝遠

發表迴響

%d 位部落客按了讚: