快訊

謝忻2弄小甜甜 錯拜殉情廟和陽具雕像

剛從南美洲旅行回來的謝忻,與滿心期待求桃花卻被惡整的小甜甜,日前錄TVBS《小燕有約》談旅遊趣聞,小甜甜透露自己想去玩的地方,一定要有廟宇可以求桃花,所以安排日本神社之旅,就是要拜遍所有的桃花神社,但自己的英文又不好,只好邀請好姊妹謝忻伴遊當翻譯。

《小燕有約》合照

姊妹日本神社之旅第一天,謝忻帶小甜甜來到第一間神社,地點在黑森森的小巷子裡,沒什麼人潮,小甜甜越想越奇怪,結果上網一查,發現這間不是神社,而是曾有一對情侶在此地殉情,當地人為了紀念他們而設立一間小廟!接著,謝忻又介紹另一間神社,看到很多人都在拜,就跟小甜甜說這間一定要拜,仗著她看不懂英文,謝忻就亂翻桃花儀式給小甜甜並請她照做,首先一定要推開別人,並且要走到前面摸一根大柱子,並誠心拜拜許願。

 

結果小甜甜乖乖按照指示拜完後,覺得實在太奇怪了,又上網一查,發現又被捉弄,因為這間神社是在「求子」的,原來剛剛她摸的那一根柱子是「陽具雕像」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: