快訊

許瑋甯為《紅衣2》舉止詭異成魔 2星期無法入睡

《紅衣小女孩2》21日釋出前導預告和三款人物海報,再度以眾說紛紜的神秘紅衣小女孩相關報導為開場,再加上著名的「卡多里樂園」猛鬼樂園傳說,在前導預告的結尾,許瑋甯以邪氣逼人的眼神及舉止怪異的恐怖行徑,探頭陰森呼喊「出來玩」的畫面,嚇壞不少網友,許瑋甯談起這場戲說:「那場戲是我的魔鬼週,也是我覺得最難的,我為了那場戲幾乎兩個禮拜每天晚上都沒辦法睡覺,我真的很怕做不到。」

預告中楊丞琳飾演的社工師淑芬也有登場,她是個想找回失蹤的15歲女兒而心力交瘁的單親媽媽,為女勇闖魔神仔陰地,雖曾演過母親角色,但這次要一下子升格青少女的母親難度極高,讓楊丞琳直呼困難:「淑芬很年輕就生下女兒,但最難的地方是要去想像你有一個這麼大的孩子,去揣摩你從小就養育她,對我來說是個非常大的挑戰。」

20170622威視電影《紅衣小女孩2》劇照-楊丞琳升格當媽直呼很大挑戰 (1).jpg

高慧君首次曝光七孔噴蟲、被紅衣小女孩糾纏不放的驚悚橋段,更讓網友驚呼光前導預告片就讓人背脊發涼,參與《紅衣2》演出的高慧君也表示:「這是我第一次挑戰的恐怖片,跟大家心目中的慧君落差很大,希望你們可以給予我最大的鼓勵!」

20170622威視電影《紅衣小女孩2》劇照-高慧君前導預告曝光七孔噴蟲畫面令人毛骨悚然.jpg

《紅衣2》由中環娛樂投資的威秀影城、國賓影城、秀泰影城三大影城史上第一次攜手投資合作外,更一同釋出全台旗下影城全面資源,在影城內同步首播電影前導預告,長達兩小時,昨晚為此鋪天蓋地的首播活動,片商不僅邀請到三大超人氣網紅「鯰魚哥、宅女小紅、潔哥」直播一同跟粉絲搶先觀看預告,就連紅衣小女孩也親臨現場!該片825日上映。

 

留言

%d 位部落客按了讚: