快訊

舊愛楊一展暗指孤獨 江祖平直率回:可以養母狗啊!

華視過去8年僅拍2部八點檔,總經理郭建宏上任後大張旗鼓推出首部自製大戲《春風愛河邊》,久未露面的女主角江祖平22日出席開鏡記者會,她與楊一展前年六月大方認愛、金鐘獎公開放閃,後來卻疑不歡而散。被問起感情現狀,她笑指胸前:「沒看到空得很嗎?」將來還會跟圈內人交往?她意有所指答:「我的生活都是圈內人,壞的不是圈內人這3個字。」

外傳楊一展當時曾積極挽回,對外也宣稱只是「按下暫停鍵」,她說「沒接收到這些訊息」,聽說他稱獨自搬家很孤獨,她也冷回「可以找搬家公司吧」,記者提醒她孤獨指的是沒有女主人,她直率回「那他可以養隻母狗啊。」她後來在臉書解釋,承認當下心直口快:「我本來想說可以養個母的寵物啊!這點我是真的真的真心道歉!我一定會注意的!」

她坦言,去年在大陸拍戲時,楊一展有過去陪伴她一陣子,他也知道她抱定主意不婚不生,分手沒有誰先提的問題,至於未來是否可以合作拍戲,她說:「可以啊,如果他會講台語的話。」

 

春風愛河邊-開鏡

春風愛河邊-開鏡

 

留言

%d 位部落客按了讚: