快訊

老菸槍雙人組與Coldplay合作曲創下單日9百萬點閱 確定參加這場台灣音樂祭

「老菸槍雙人組」正式宣佈即將於今年910日來台參加「Road to Ultra Taiwan 2017」。榮獲2017年葛萊美獎「最佳舞曲錄製」的「老菸槍雙人組」不但是時下最受年輕人喜愛的天團,更是最炙手可熱的「神曲製造機」,根據知名音樂網站Spotify統計「老菸槍雙人組」是過去三個月台灣用戶點聽率最高的歌手,與眾多知名西洋流行音樂歌手合作的他們更是創下多項樂壇紀錄。

不僅以《Closer》、《Paris》及《Something Just Like This》躋身成為史上第一組同時擁有三首單曲強佔排行TOP10電子組合!冠軍洗腦神曲《CloserMV+歌詞版MVYouTube點擊率更突破18億次點閱,與天團Coldplay合作的《Something Just Like This》更是創下單日觀賞人數突破9百萬人次的紀錄!

圖/Sony Music Taiwan提供

 

留言

%d 位部落客按了讚: