快訊

祖雄自爆愛姊姊款 「因為很舒服」

CHOCO TV自製劇《咕咾小姐》將於今(22日)晚上9點播出完結篇,劇中的《咕咾小姐》海裕芬、林可彤各自遇見令人心動的Mr. Right,在決定勇敢敞開心房的階段,卻又遭遇重大挫折?!究竟兩人在完結篇能否各自得到幸福,觀眾拭目以待。

咕咾小姐劇照2

《咕咾小姐》講述年近40,擁有事業、獨立生活,卻屢在愛情路上跌跌撞撞的女性。海裕芬、林可彤、郭彥甫、祖雄齊聚大聊拍戲過程,祖雄自爆曾與姊姊交往,因為「跟姊姊交往很舒服」,看見眾人臉色瞬間大驚的表情「現場有未成年耶(指可彤孕肚)」,他趕忙補充「是因為姊姊不僅細膩,同時也很擅長照顧人」。

祖雄同時分享最喜歡的劇中場景,是他在林可彤虛弱卻抗拒去醫院時霸氣出手,更一把公主抱起她,有粉絲留言「我也好想被公主抱」,甚至引來入戲粉絲激動表示「不准你真的跟她(林可彤)在一起」。

咕咾小姐劇照4

海裕芬(右)與郭彥甫。

劇中的兩條愛情支線風格迥然不同,一條由林可彤與祖雄搭配的炙熱求愛類型,開門見山、直接求愛;另一線由海裕芬和郭彥甫組成的蝸牛慢愛類型,則是好比蝸牛慢爬,愛情路上踏出的每一步都小心翼翼且細膩。

對比林可彤得到鮮肉的擁吻、公主抱、大滾床單,海裕芬身為製作人,居然連點福利都沒拿到,眾人在旁玩笑替海裕芬抱不平「導演怎麼忘了加碼給海芬呢」,她連忙澄清,劇本是出自她手,加上曖昧就是愛情最美的階段,千萬不要小看,郭彥甫補充,劇情裡的曖昧是真的肉麻,「挑逗都在眼神中」,觀眾用心看一定起雞皮疙瘩。

咕咾小姐劇照1

郭彥甫

過程中發生有趣插曲,工作人員隨口一問林可彤,祖雄、郭彥甫會選誰?她秒回「祖雄」,讓郭彥甫在旁大笑「妳要假裝思考一下再做判斷啊」,她笑說「畢竟是姊姊了,看著身材好的弟弟,心情也會跟著好啊」。

CHOCO TV自製劇《咕咾小姐》將於今晚9點播出完結篇,下載CHOCO TV全劇免費看。

1 Trackback / Pingback

  1. 海裕芬延續《花甲》戲中情緣 盧廣仲作詞 MV跳復健咕咾舞 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: