快訊

潘瑋柏擔任嘻哈製作人 回憶少年時戰力

愛奇藝自製嘻哈選秀節目《中國有嘻哈》即將在24日播出,此次製作單位邀請到潘瑋柏、吳亦凡、張震嶽和熱狗(MC Hotdog)擔綱製作人,節目未開播已引起熱烈討論,提到錄影過程,潘瑋柏形容自己過得很痛苦!

綜藝節目少見以嘻哈為題材,此次挑戰新型態風格,潘瑋柏透露錄製時讓他找回年輕時的感覺,並回憶起當歌手之前的故事,他說:「受到壓制也好,不受信任也罷,嘻哈就是不斷告訴人們我可以,我可以去證明不斷去戰。」在節目擔綱製作人的他,必需不斷淘汰選手,坦言:「過得很痛苦。」而同樣為製作人的吳亦凡則說:「人生還沒那麼糾結過。」

潘瑋柏

此外,張震嶽和熱狗同組選擇選手,節目上熱狗的饒舌圈老友也上場挑戰,但他秉持自己的標準淘汰多年老友,不僅引起關注,隔天老友立刻做了一首回嗆他的饒舌歌曲,對此熱狗表示遺憾但不後悔,他說:「不會為了朋友而放棄自己的嚴格標準。」

熱狗

1 Trackback / Pingback

  1. 張震嶽評玖壹壹師弟:我覺得不行 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: