快訊

永瀨正敏大膽單挑霍建華中文詩詞 台日雙帥原來戲外有這相似點…

電影作品《明月幾時有》由許鞍華執導,周迅、彭于晏、霍建華等實力派演員主演,今在台舉行試片後影迷大呼感動,而《KANO》裡有精彩演出的永瀨正敏成為片中彩蛋,與霍建華有不少重要的對手戲,在戲中中文日文對白齊出,還向霍建華學習中文,朗誦蘇軾詩詞,氣氛一度變得劍拔弩張,令觀眾看的好緊張,不過雙帥在戲外相當友好,還意外被發現擁有相似之處!

片中霍建華藉著教中文詩詞的機會,趁機接近永瀨正敏,一開始兩人還可以討論中文詩詞有說有笑,但轉眼之間永瀨卻題出詩詞題挑戰霍建華,動手拔槍命令他在永瀨數到七之前接招回覆,情緒急轉緊張對峙,令觀眾屏息擔心霍建華的下場將會如何?

向來低調安靜,也不太活躍社交帳號的霍建華,自曝在旁邊等戲時,都在旁邊看許鞍華如何導戲,就是不玩手機!好在劇組裡還有永瀨正敏跟他一樣,等戲的時候跟他一樣安靜,台日兩帥哥就這樣當起「沈默之交」。

雖然互動看似淡如水,但霍建華與永瀨正敏最衝突的一場戲,也正是他們各自在劇組的殺青戲,先拍完的霍建華居然不趕著收工離去,在現場等著永瀨正敏的戲全部拍畢,一起與劇組工作人員鼓掌謝謝永瀨正敏的演出參與,非常貼心與有禮!電影7月7日上映。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專訪】拍《光》入戲不用演 永瀨正敏:我活在角色中 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: