快訊

楊蒨時熱舞秀腿搶目光 坦言每次演出當最一次演出沒有明天

楊蒨時在民視《台灣那麼旺Taiwan No.1》用勁歌熱舞重新詮釋江蕙的「我愛你」,火辣辣的舞蹈讓大家看得目不轉睛,進歌一開始躺著秀大腿就讓人鼻血直流,楊蒨時從原本大家心目中的超級唱將蛻變成為一個真正的唱跳歌手,評審都讚嘆只要楊蒨時一站上舞台,就能馬上抓住大家的目光,每次的表演都像是在小巨蛋開演唱會一樣的精彩,楊蒨時受訪時說:「每次演出我都當是沒有明天,因為以前曾經通告下一個都不知道在哪裡,有機會表演都格外珍惜。」

S__3366972

羅平詮釋荒山亮老師的「天雷地火」,帶來充滿搖滾曲風的舞蹈,連在現場的原唱荒山亮都自嘆不如,羅平使用自己獨特的唱腔營造出煙嗓的唱法,讓荒山亮老師說:「真的很棒,感覺自己很多地方都被羅平超越了,羅平未來一定會創下自己一片天」,獲得肯定讓羅平雀躍不已,直呼說:「練習彩排沒日沒夜,半夜做夢常嚇醒,被評審這樣肯定一切都值得。」

S__3366974

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: