快訊

林宥嘉求金曲獎「餵吃香蕉」 五月天黃腔四射「吃不下」

林宥嘉22日從上海趕回參加「十大專輯暨十大單曲」典禮,他與五月天同為金曲獎大熱門,昨一同接受訪問,他臨時提議:「五月天得獎,要餵我吃香蕉!」希望能傳承好運得獎,喜歡打嘴砲的五月天當場開起黃腔,他先遭瑪莎嗆「你結婚了」、怪獸立刻接話「吃海鮮啦」、石頭最後再補槍「吃不下」,讓現場笑聲不斷。

0621-2.jpg

林宥嘉昨以《今日營業中》拿下年度專輯、單曲2獎,昨從當年《超級星光大道》評審袁惟仁手中領下獎座,他感性說:「當年在星光才19歲,現在30歲了,我珍惜每次做音樂的機會,能得獎非常光榮。」被問是否帶著愛妻丁文琪出席金曲獎,他否認:「她比較害羞。」當天會穿紅內褲添好運,他笑說:「我從來沒試過,今年都會試試看。」

IMG_9719.JPG

郭頂入圍本屆金曲獎6項大獎,他表示「對幕後製作的獎項較有興趣,但不管幕前還幕後都好」;稱讚其他入圍者都很看好、很多元,認為金曲參與感比較重要,日前在上海遇到其他入圍者,笑稱大家很有禮貌地喊要合作,金曲獎效應加持,家家與葛仲珊都向他邀歌。

IMG_1532.JPG

IMG_1533.JPG

留言

%d 位部落客按了讚: