快訊

朱俐靜代言吸百萬 宣告搶錢不惜解放E奶

朱俐靜接下麥克風代言。(朱俐靜工作室提供)

朱俐靜年初離開舊東家自組工作室後,商演代言邀約不斷,半年內接下60場商演、30場校園演出,幾乎每個月至少得飛海外2、3次,荷包也賺飽飽;她近日再以百萬獲邀代言日本知名音樂品牌旗下的麥克風、被教育部選為國教署代言人,連美妝及保養品廠商也陸續找上門,她樂得說,「希望食衣住行育樂都能代言。」擁有美腿及傲人E奶的她,也不排斥泳裝或內衣廠商邀約,讓經紀人直呼:「有人想大解放了!」

unnamed (15)

朱俐靜接下麥克風代言。(朱俐靜工作室提供)

去年底經歷喪母之痛的她,今年全力衝刺事業,努力存錢買房:「希望年底能順利存到頭期款!」近來積極籌備新專輯的她,除了寫歌創作,也開始積極與不同音樂人接觸、嘗試新曲風,預計年底發行新專輯,目前規劃暑假開始每個月推出一首單曲:「下半年幾乎每個月都會在音樂上有不同形態的作品出現,不管是單曲或演唱會!」據悉前東家老鷹音樂近日頻頻向她招手,希望重攬女神回歸。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 朱俐靜轉戰新東家受封「寬宏一姐」 羅美玲第二胎力拼豬寶寶 – 我的中時娛樂
  2. 朱俐靜朝聖飛天小女警特展 少女心噴發竟想罷工 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: