快訊

張鈞甯、陳意涵裸睡沙灘 遭越南警方通緝?!

票房黑馬《閨蜜》回歸,第2集除了不變姊妹情深,更加入了喜劇及冒險元素,好姊妹們一同瘋狂帶給觀眾不同的感受,張鈞甯、陳意涵及薛凱琪3人閨蜜團到了越南,本以為狂歡過後就要舉辦婚禮,卻在當晚牽扯進一件珠寶失竊案而被黑道追殺,又被警方誤會是帶有任務的恐怖份子而遭到通緝,展開了一場有笑有淚的自救冒險之旅。

3人女神在片中一度風采盡失,更鬧上越南新聞,她們在夜店宿醉後,竟裸睡在沙灘上,還與一箱金條銬在一塊,只見3人不知為何扛著金條到處花錢,陳意涵還心心念念的要去結婚,卻不時經歷街頭飛車追逐、水上逃生等驚險狀況,不少粉絲看到影片都大呼「我的姊姊們太神勇了」!

 

而這樣結伴的瘋狂冒險,對陳意涵及張鈞甯這對真實的好閨蜜並不陌生,兩人都有著愛運動、愛挑戰自己的共同興趣,曾一起完成人生中很多的「第一次」,像是第一次解放裸泳,去探索生命的精采,成為演藝圈人人稱羨的閨蜜代表人物,再加上有了第一集合作經驗的薛凱琪,讓這趟旅程充份展現了好姊妹一起笑、一起哭更要一起瘋狂,完成這次「史上最刺激姊妹旅行」。

圖/華映娛樂提供

 

 

1 Trackback / Pingback

  1. 陳意涵剛喊完單身狗 被直擊疑有另個「他」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: