快訊

張三李四金曲音樂節開唱 董事長入圍3項不辦慶功

張三李四去年獲得金曲獎最佳演唱組合,22日首次登上金曲國際音樂節開唱,邀來董事長樂團鼓手Micky與秀朗國小合唱團跨刀合作,張三李四在音樂會上演唱《尪仔標》、《拆》、《等無此人》新舊歌曲10首歌曲,團長張三表示選擇這些歌曲,包括不少是新創作的歌曲,想讓大家感受不同層面的張三李四。張三李四也入圍今年金曲獎「最佳音樂錄影帶獎」,他們表示每位入圍作品都是偶像級大導之作,且從794件作品參賽中脫穎入圍已是榮光,今年就開開心心出席典禮、帥氣走紅毯。

張三李四與阿福001.jpg

前輩「董事長樂團」Micky跨刀擔任整場音樂會的鼓手,張三李四表示非常榮幸與感謝,Micky表示也很欣賞他們的音樂,和愛音樂的人一起玩音樂很過癮。董事長樂團也入圍本屆金曲獎「年度專輯獎」、「最佳台語專輯獎」、「最佳樂團獎」等三項獎項,他坦言最想得「年度專輯獎」,因為還沒得過,但他認為「最佳台語專輯獎」更具意義,除了這張專輯是翻唱台灣經典台語歌曲外,更找來許多優秀的前輩與音樂人一起合唱,例如文夏、葉啟田、黃克林、李炳輝等人,若真能得獎,感覺是與大家一起獲獎,不會舉辦慶功宴。

張三李四阿福咪董.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: