快訊

周興哲歡度22歲生日 被拱生日願望「破處」?!

周興哲(Eric)22日渡22歲生日,所到之處莫不出現蛋糕,讓他笑稱好像蛋糕「流水席」,一共切了10個生日蛋糕,讓Eric又開心又知足,他也許下生日願望,希望創作靈感源源不絕寫歌不間斷,也希望加緊努力年底順利發行新專輯,最後1個願望他虔敬放心中,有人打趣插話是「破處」嗎?讓音樂小天王噗哧笑場,相當可愛!

8S1C3501.jpg

周興哲從昨天開始,就不斷「遇到」生日蛋糕,不管是錄電台、開會、唱片公司、粉絲,連出外吃飯都有人端上插著蠟燭的生日蛋糕為他慶生,多到讓他不得不數起手指到底有幾個蛋糕,他算了算一共有10個生日蛋糕,讓他興奮笑說是蛋糕「流水席」,也謝謝大家為他過生日,「我覺得好開心、好知足!謝謝我生命中的每一個你!」他也拿著同事送的金泰迪熊拍照,公司寫著:「一起努力,希望金熊熊變成金曲獎喔!」

8S1C3508.jpg

8S1C3517.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: