快訊

史嘉蕾喬韓森樂極生悲 《女狼》單身趴玩死舞男

史嘉蕾喬韓森(左)在《女狼嗨到趴》帶頭失控。(索尼電影提供)

史嘉蕾喬韓森變身參議員,與《魔鬼剋星》凱特麥金儂、《怪物遊戲》吉琳安貝爾在R級喜劇《女狼嗨到趴》聯手搞笑,讓電影變成堪稱尺度翻倍的女版《醉後大丈夫》。史嘉蕾喬韓森受訪時表示:「我想在拍攝過程最難的部分,應是如何讓自己停止大笑!我都開玩笑說其他演員從3歲就開始練習,大家的『笑』果真的渾然天成。」她認為整部電影最棒的還是姐妹淘之間的情感,「我相信觀眾會跟我一樣充滿共鳴。」

圖2.【女郎嗨到趴】描述5個大學閨蜜10年後因女主角的單身趴再度相聚。.jpg

史嘉蕾喬韓森(右2)在《女狼嗨到趴》,與姐妹開單身趴。(索尼電影提供)

圖3.在瘋狂的過程中,姐妹淘竟意外「玩」死脫衣舞男,聚會徹底失控!.jpg

史嘉蕾喬韓森(右2)在《女狼嗨到趴》,與姐妹「玩」死脫衣舞男。(索尼電影提供)

《女狼嗨到趴》由美國知名影集《大城小妞》導演露西亞阿尼洛執導,更找來同劇編劇保羅當恩斯聯手打造劇本,劇本曾入圍好萊塢的「劇本黑名單」。電影描述描述5個大學閨蜜10年後再度相聚,飛往邁阿密要為好姐妹潔絲(史嘉蕾喬韓森 飾)舉辦一場不醉不歸的單身趴,把握婚前要徹夜狂歡。然而瘋狂的「Party All Night」卻在不小心「玩」死脫衣舞男的意外中完全失控,究竟姐妹們要如何撿「屍」收拾殘局,回到美好人生的正軌?電影7月20日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: