快訊

于冠華相隔25重返live house 為母整修孝親房

老鬼團抓緊合作見面時機,才第5次見面就合體辦LIVE演出,這也是團員于冠華重返EZ5演出,他當晚在舞上激動說:「花了50年的感情經驗寫了在愛裡臣服,又回到出道前這個舞台前,謝謝一直支持我的正果。」老婆與媽媽到場示愛,于冠華說自己除了喜歡運動之外,也很喜歡動手DIY做工,這雙手除了可以彈吉他,開餐廳做菜,連家中整修與餐廳都可以自己來,最近還替媽媽整蓋房子。

LINE_P20170621_190238594.jpg

鄒軍也因為這次的LIVE演出,準備自己的偶像「玉置浩二」經典歌曲,他回憶當時在中國有幾首銷售高達400萬張的好成績後,因為想再增加自己的演唱實力,在一句日文都不會說的情況下,到東京一邊打工一邊上課,美日只有4小時的睡覺時間,吃了五年的苦,才又回到中國。

P1140241.jpg

IMG_8512 拷貝.jpg

 

留言

%d 位部落客按了讚: