快訊

辰亦儒睽違12年回歸「終極」 升格當老師

《終極一班5》20日首度開放現場探班,睽違《終極一班》12年的辰亦儒,這次特別演出《終極一班5》,向大家正式宣布亞瑟王回來了,且身分從學生變老師;新加入的Spexial  Evan身負重任是新任老大,有趣的是兩人出道經歷相似,同樣都從加拿大的Sunshine Boyz選拔賽獲得冠軍而出道,只不過前後差了8屆,辰亦儒笑說:「有傳承的感覺。」

_MG_8147

《終極一班》2005年在八大首播就大受歡迎,飾演亞瑟王的辰亦儒因此與吳尊、汪東城、炎亞綸組成「飛輪海」暴紅,《終極一班》系列經12年不衰,前4部在大陸優酷累積播放量約45億,新的《終極一班5》由可米傳媒、上海恩喬依再與優酷合作,由導演柯政銘執導,特別演出的辰亦儒與Spexial  Evan、Spexial 宏正、文雨非、蔣蕊澤、五熊、金中西、陳詩敏、SpeXial 明杰、SpeXial 風田、A’N’D-Lucia、A’N’D-Sunnee、那維勳、張皓明、邵崇柏(小猴)等人,再現終極一班小夥伴的青春、熱血、友情故事。

_MG_8318

辰亦儒(右起)、Evan、金寶三。

20日中午,在上海拍攝中的《終極一班5》劇組首次對外開放,辰亦儒與萬年高中生張皓明引領大家走進傳說中終極一班的場景,塗鴉、籃球場、爵士鼓、飛鏢盤,還有標誌性的雷婷專屬王座,經典場景一一再現,演員們也重現在教室吃火鍋畫面,讓粉絲開心說:「這很終極一班!」

_MG_8283

辰亦儒(右)和Evan演師生關係。

辰亦儒回歸,很多人擔心他會不會只是客串?終極元老張皓明(金寶三)馬上跳出來回應,「兩個月的檔期你說戲分多不多」?辰亦儒提到《終極一班》是自己的第一部戲,再次回歸感觸很多,第一場跟金寶三的對戲超感動,但他也忍不住虧金寶三說:「我已經變老師了,你怎麼還是學生?」

_MG_8340辰亦儒的身材不但沒變,反而練得更壯,還穿得下12年前的制服,這歸功他一周運動五天,只吃水煮餐,在劇組是健身指標,不僅帶動劇組吃水煮餐減肥的風氣,拍戲空檔Evan也會和辰亦儒聊健身經。戲外,辰亦儒還多了兩個迷妹,蔣蕊澤和Luica是他的頭號粉絲,蔣蕊澤說:「他是我小時候的偶像,從沒想到可以一起對戲。」Luica也興奮說:「飛輪海中我最喜歡辰亦儒,這次我還有資格可以摸到他的肌肉,拍這部戲再辛苦都值得了。」

_MG_8407

文雨非(右三)。

Evan和文雨非首度挑樑演出,Evan壓力很大,「台詞很多是個壓力,怕觀眾不能接受我這個新老大也是壓力」,所以他做了很多功課,刻意把聲音壓低,讓自己更有氣勢,還靠打遊戲學習耍劍的動作,「我會努力把打戲打帥,讓觀眾認可我可以照顧全班同學」。文雨非被問會不會壓力大?她說:「我盡量不去想這件事。」她在《終極一家》曾跟辰亦儒合作,覺得他完全沒變,還是很NICE。

_MG_8440

辰亦儒(右起)、文雨非、蔣蕊澤、Evan 。

《終極一班5》正拍攝之外,《終極三國2017》也正在優酷、八大、愛奇藝台灣站熱播,6月19日才剛上線,不到3天優酷的點擊數已逾7000萬。

_MG_8376

圖片提供/可米傳媒

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: