快訊

王仁甫痛心賣車 折現蓋民宿

過關機器王仁甫昨天男神回歸,親上全球華人直播料理節目「美味生活:一秒變大廚」,挑戰用新鮮食材做出「香烤五色薯條搭配自製番茄醬」和「免捏飯糰」兩道創意親子料理。王仁甫一出場即以男神姿態接受好友艾力克斯的獻花。兩位好友笑稱都從偶像男神走向好爸爸的路,只是一個是都市奶爸,仁甫則舉家遷移宜蘭享受鄉村生活。這次的料理不但健康更方便易做,王仁甫及艾力克斯不禁回憶起10年前的露營經驗,艾力克斯直言王仁甫可以說是露營的始祖,所有的露營器具一應俱全,跟王仁甫一家露營只需帶換洗衣物即可。說到高興處,艾力克斯忍不住問王仁甫:「你的G5名車還在嗎? 王仁甫突然悲從中來說為了蓋民宿變現….我把它賣了。」網友紛紛為他加油,並稱讚他的民宿真的很讚,認真的男人最帥氣!

IMG_7167

曾是少年兵團過關機器的王仁甫,昨天也在節目上與艾力克斯回憶過去的整人節目,談到沈玉琳的過關節目,兩人恨得牙癢癢直說真的是最惡搞整人的回憶。現場兩人更PK 多項過關遊戲,網友一面倒賭王仁甫贏,艾力克斯賭氣奮力一搏大贏王仁甫,讓網友跌破眼鏡。整場直播在兩位好友的動感趣味互動下毫無冷場,王仁甫廚藝更是驚人,邊玩邊做菜的狀況下做出跟照片幾乎一模一樣且相當美味的料理,讓網友嘖嘖稱奇,並紛紛留言讚嘆兩位認真奶爸真的太厲害。

留言

%d 位部落客按了讚: