快訊

朴炯植靠《大力女》甩「雞啤臉」 朴寶英感恩心怕親親

奇幻愛情喜劇《大力女都奉順》,由韓國國民妹妹朴寶英、大勢男神朴炯植,性格暖男Jisoo(金志洙)聯手演出。劇情描述1名擁有祖傳神力的女孩「都奉順」,她從小隱藏自己能力,直到遇見遊戲公司CEO「安敏赫」,受到激發開始利用自己的能力,保護自己心愛的人。

從偶像轉型演員的朴炯植,首次擔任男主角就和票房保證的前輩朴寶英合作,讓他備感壓力,幸好朴寶英和導演都要他放手去演,讓朴炯植產生自信盡情發揮。沒想到他和女方的互動太過自然,反被導演開玩笑:「你們兩個該不會真的在交往吧?」證明他們已成功塑造「螢幕情侶」形象。

大力女都奉順-朴寶英、朴炯植及金志洙在戲中是三角關係

朴寶英(中)、朴炯植(右)及金志洙(左)在戲中是三角關係

從跑龍套一路熬到男1的朴炯植,自爆過去當歌手時,常以「雞啤」(炸雞配啤酒)當消夜,導致臉部常水腫;直到演出韓劇《上流愛情》才找到屬於演員的臉蛋。接下《大力》男主角一職,壓力更不容小覷,但導演的一句「想怎麼做就放膽去演,演不好頂多不要用。」令他更有信心投入「安敏赫」一角,還激發許多即興演出,如「帥氣彈手指」開門的動作,就成為令人印象深刻的橋段之一,使角色更加立體化,也直接抓住一票女粉絲的目光。
↓來看朴炯植是如何靠彈手指煞到迷妹的~

個子嬌小的朴寶英常演出可愛角色,雖擔心被定型, 可是一旦演出就抱持著「可能是最後1部」的態度去努力。朴寶英曾歷經合約風波,因此在漢江有她「專屬」的位置,遇到低潮就會到那裡放聲大哭,回想當年在橋下痛哭的日子,就讓朴寶英感謝眼前擁有的一切。

大力女都奉順-朴寶英飾演有天生怪力的女孩-都奉順2

朴寶英

談起與朴炯植合作,印象最深刻的是對方如蜜糖般的眼神,甚至意外發現朴炯植比自己還會撒嬌。2人在劇中不少甜蜜互動,也創造許多「名吻」,是她當演員生涯第2部有吻戲的作品。朴寶英笑說「吻戲」這詞在她家是「禁語」,拍完都會苦惱要不要告訴爸媽,最後決定乾脆絕口不提,變成家中不能說的秘密。

《大力女都奉順》將自6月22日(四)起,週一至週五晚間10點在東森戲劇台播出,暑假也將陸續推出熱門韓劇《浪漫醫生金師傅》及《奶酪陷阱》。

大力女都奉順-朴寶英笑說朴炯植比自己還會撒嬌.jpg

圖、影片/東森戲劇台

發表迴響

%d 位部落客按了讚: