快訊

木村拓哉小車禍 承認「在想別的事」

(圖片來源:翻攝電視畫面)

前SMAP成員木村拓哉於20日傍晚在東京發生車禍,由他駕駛的車在路口向前撞上了正在等待綠燈的機車,所幸無人傷亡。木村向警方承認:「我當時在想別的事情,不自覺鬆開了煞車踏板。」

發生事故的路口因車流量大,常發生車禍。住在附近的一位婦人說:「當時我正在做晚餐,突然聽到好大的一聲『碰』,然後警車就來了。」另一位附近居民受訪時說:「香取慎吾、稻垣吾郎與草彅剛才剛剛宣布要離開事務所,木村可能是因為這樣受到刺激而恍神吧。」事實上,木村在2011年與2012年時都曾有因超速而被吊扣駕照的紀錄。

 

木村拓哉最近可說是屋漏偏逢連夜雨,自從SMAP解散事件以來因續留傑尼斯被部分粉絲指責為「叛徒」,風波還未完全平息又發生交通事故,而當天又被參加反對二手菸活動的資深藝人山田邦子指名道姓「煙吸得太多了」,勸他早點戒煙才好。但也有不少粉絲認為他此時正為成員諸事煩心,太過疲憊,看到這樣的他反而更想給他鼓勵。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: