快訊

曾沛慈獻唱《鬼怪》 靠猛親「小孔劉」抒發單戀情

韓劇《燦爛的守護神-鬼怪》全台首播在即,21日公布片尾曲將由歌手曾沛慈演唱〈你離開他了嗎〉,歌名正好呼應該劇最後女主角轉世投胎,尋找心愛的「鬼怪」過程。本身也是《鬼怪》迷的曾沛慈,自曝最羨慕女主角只需吹蠟燭就可召喚孔劉飾演的鬼怪,「可以隨call隨到超好的,最大的重點,因為是孔劉。」說完還和鬼怪娃娃玩親親。

2017_06_21 衛視中文台《燦爛的守護神-鬼怪》30日起週一至週五晚間9點首播_曾沛慈忍不住向鬼怪娃娃獻吻.jpg

曾沛慈表示,先前看《鬼怪》時,最愛鬼怪和陰間使者(李棟旭 飾)提著大蔥從隧道走出來那幕,「一開始很有氣勢,但後來出現機車就覺得十分搞笑」。劇中鬼怪和陰間使者感情好到被粉絲男男湊成雙,曾沛慈受訪時看到這對「死鬼CP」的玩偶,馬上少女心噴發緊抱不放,還讓娃娃互親,私心替粉絲實現願望。

另她表示很欣賞「Sunny」一角,看女星劉寅娜飾演的Sunny自己撐起一家餐廳,自食其力的勇氣和自信,都讓她相當佩服。

談到劇中鬼怪和陰間使者各有超能力,她則希望能像鬼怪一樣,一開門就去到想去的地方。因她曾和家人去過日本知名景點合掌村,可惜未看到當地有名的童話般夢幻雪景,除想一償宿願,她還開玩笑指名以後要在夢幻合掌村拍婚紗。衛視中文台《燦爛的守護神-鬼怪》30日起週一至週五晚間9點首播,隔日晚間8點重播。

圖/衛視中文台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: