快訊

小豬辦魔法趴會歌迷 憶亡父盼時間倒轉

小豬歌迷會S.F.C將辦10周年紀念趴。(天地合娛樂提供)

羅志祥(小豬)歌迷會S.F.C將辦10周年紀念趴,有感身邊好友相繼離世,他將今年活動主題訂為「魔法趴」,感性表示如果自己擁有魔法,希望時間走慢一點或回到過去;他經紀人透露小豬最想回到父親過逝前的那段日子,再看看爸爸的笑容,彌補父親第一時間發現肝病卻沒及早治療的遺憾。

回想一路走來歌迷力挺,他印象最深的,是一次在香港舉辦簽名會,疑因場地使用時間已到,商場堅持趕人導致他無法繼續,他當下立刻拍桌對歌迷說「跟我來」,帶著大批粉絲到停車場繼續簽名:「當時真的很心疼特地來的歌迷才會這麼氣憤。」寵愛粉絲10年不變。

unnamed (10)

小豬歌迷會S.F.C將辦10周年紀念趴。(天地合娛樂提供)

他今年連接3檔大陸節目,除了《天生是優我》已播出,近日陸續開錄《快樂男聲》及《極限挑戰》第3季,同時規劃明年推出新專輯;即便工作再忙,他仍不忘與歌迷的約定,抽空籌備歌迷會活動,並親筆寫信給粉絲:「希望時間可以走得再慢一點,讓我可以有更多時間,給我愛的人跟愛我的人,這些年的時間教會我最大的功課就是珍惜。」S.F.C活動訊息可上羅志祥國際歌迷會查詢。

unnamed (11)

小豬親筆寫信給歌迷。(天地合娛樂提供)

1 Trackback / Pingback

  1. 佼佼點醒沒羅志祥外表 陳大天學琴自嘲二度就業 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: