快訊

唐從聖單身變小王 侯昌明義氣挺好友

唐從聖日前被媒體爆料已有交往多年的圈外女友,兩人未婚生子,育有兩女,在好友侯昌明家樓下被拍到,有圖有真相,避無可避,昨唐從聖經紀人證實確為他的女兒,稱是「顧家爸爸」,卻又被連爆劈腿論及婚嫁的女護士,唐從聖單身0緋聞的形象,24小時內大翻盤,演藝圈優質剩男,一天內變謎樣小王。

18882127_1954941171198617_6681507741547995124_n

侯昌明今錄衛視《女人234》,在化妝間受訪,被問到唐從聖的爆卦,他尷尬結巴,仍一心護朋友:「他平常不會跟我們聊這部分,我們會有定期聚會,其他的其實我沒那麼清楚。」他知道唐從聖喜歡小孩,也有孩子緣,認為有小孩是好事,若能藉機步入婚姻,同樣也是好事,更力挺好友說:「我相信他會成熟處理。」甚至樂意義氣陪同,在登記結婚時也能跟他一起去。

(照片擷取自臉書)

留言

%d 位部落客按了讚: