快訊

名嘴陳立宏不敵腦癌 今下午病逝台北榮總

名嘴陳立宏前年1月確診罹患腦癌四期,今12點52分不敵病魔,病世台北榮總,享年52歲。他在2年前開了第一次刀,有不少業界同事有去探望他,都稱病況好轉,去年因腦組織潰爛,再次開刀,身體右半邊皆受到影響,瘦了10幾公斤,加上精神壓力,當時他坦言自己患失語症,當陳立宏第二次開刀後就鮮少上節目,病到後期他連辨字能力都受影響,記憶不時會斷線

 

JET《新聞挖挖哇》主持人鄭弘儀,和陳立宏感情好,今日他受訪時坦承會協助處理後事,找朋友集資喪葬費用,之前幫他募款兩次,加總過千萬,自己跟陳立宏的老婆都不肯告訴他病況,希望不知道就比較不會憂鬱,「他病況惡化應是賣房,賣了房子整個人都很憂鬱,他本來就比較悲觀的人」,說自己總是聽到他嘆:「唉,這個沒效啦(台語)。」認為憂鬱才是最嚴重的問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: