快訊

北影夏日祭戶外場好high!「初代通靈少女」週末打頭陣

2017第19屆台北電影節將於29日登場,從24日起推出連續3周的「夏日祭」系列活動,由「初代通靈少女」《魔法阿媽》打頭陣,24日本周六晚間七點在中山堂廣場進行星空放映!7月1日更首度在中山堂廣場舉辦靜音派對(Silent Disco),大銀幕放映經典科幻電影《2001太空漫遊》,7月9日晚間6點則將舉行夏日祭閉幕音樂會。

「初代通靈少女」《魔法阿媽》

參與《2001太空漫遊》放映的觀眾,屆時將會拿到一副耳機,第一聲道屬於《太空漫遊》影片音軌,第二聲道則是DJ現場播放的音樂,影迷可以自由選擇專心觀影或隨舞曲跟著「漫遊」,也請當天路過中山堂的民眾注意,看見一群人帶著耳機自在舞動時別被嚇到!

2001太空漫遊01.jpg

24日將放映的《魔法阿媽》是1998年台北電影獎百萬首獎得主,搭配文英阿姨令人印象深刻的國、台語雙聲道配音,絕對能讓影迷感受台灣傳統習俗與濃濃人情味。7月9日夏日祭最後一天,將由糯米糰、十九兩樂團、落日飛車、Leo王等4組創作樂團及歌手開唱,為北影夏日祭畫下句點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: