快訊

不怕女友吃醋?!陳志強浴室「濕樂園」激吻韓瑜

韓瑜與陳志強在三立台灣台八點檔《一家人》愛得濃烈又辛苦,日前兩人在浴室火辣激吻,陳志強笑說光是準備浴室霧氣就很久,韓瑜挑戰大尺度,看了畫面也哇了一聲,而她詮釋的葉曉春情緒起伏大,很想偷吃鹹酥雞舒壓。

0621三立台灣台八點台劇「一家人」陳志強_韓瑜1陳志強表示,劇情安排他從後環抱住韓瑜,然後在將鏡子上的霧氣劃開,光製造霧氣就花了好長一段時間,拍攝過程中,韓瑜一直害羞傻笑,她說因現場都是男性工作人員居多,拍攝時的確很不好意思,這場尺度滿大,看到播出畫面,自己都害羞臉紅喊「哇」一聲,不敢直視螢幕。

有女友的陳志強,前晚剛從泰國回來,下飛機一開手機就收到一大堆喜愛韓瑜的高雄同學傳來的訊息,「他們開玩笑罵我怎麼能跟他們心目中的女神有親吻戲,還一直說要來探班,當下以為他們真好要來看我,結果是要來看韓瑜」。這一場戲,陳志強裸上身露出健壯身材,他說平常有保持,所以對自己的身材還滿有自信的。

0621三立台灣台八點台劇「一家人」陳志強_韓瑜

0621三立台灣台八點台劇「一家人」_韓瑜2韓瑜除了要面臨喪夫之痛又要被惡婆婆冠上「煞星」罪名,崩潰失控大哭,揪心情緒感染一旁的張玉嬿、陳珮騏、李燕等,跟著韓瑜一起哭到眼淚止不住,她也說劇中角色矛盾傷心的心情比快樂還多,詮釋「葉曉春」是新挑戰,「有時候拍攝壓力很大,有時候會忍不住想偷吃鹹酥雞,放鬆一下心情」。

《延伸閱讀》
韓瑜跟猛男玩貼肉「人體鐵塔」 羞喊:姐很久沒碰到男人了!
韓瑜、陳珮騏、李燕、臧芮軒下次還是不要再跳了!
韓瑜自曝小學遇變態露鳥 「他用滿是口水的嘴堵住了我」
陳思璇尋得許孟哲剋鬼強
陳志強、鄭人碩大亂鬥 中彈意外噴笑彈

1 Trackback / Pingback

  1. 趙駿亞親熱李燕被拒森七七 觀眾嗆看到「廉夏」就想轉台 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: