快訊

陳為民驚見「鬼洗澡」  驚駭畫面如電影特效

納豆、舒子晨主持八大《同學!搞什麼鬼》,有「鬼王」封號的陳為民,分享在某間飯店遇見的「鬼洗澡」故事,至今談起仍心有餘悸。

陳為民說,那時他下塌在大陸某家飯店,晚上在床上看電視時,聽到浴室傳來水聲,還冒出了陣陣熱水的煙霧,他前往查看,看到蓮蓬頭灑下來的水,並非全部直接落到地上,而是描繪出一個人型,彷彿一個「透明人」在沖澡,讓他傻眼,一度懷疑是電影特效,畫面實在太震撼。

陳為民有位相識很久的老朋友去世、埋葬在林口,他向過世的好友承諾:「只要經過林口,就會來看你。」豈料,陳為民行經林口時,原先設定好的導航就會開始出現亂訊,陳為民趕緊跟「好友」解釋:「這次真的只是經過啦,不要鬧了。」沒想到導航立刻就恢復正常,現場靈學老師回應說:「代表它真心期待陳為民的承諾,代表它看重你。」

照片2瑪莉亞

瑪莉亞。

螢幕前形象詼諧搞笑的瑪莉亞,分享一段溫馨的鬼故事。她說,小時候與一位父執輩的阿伯相當親近,「出生時,阿伯還曾想用五百萬買我當女兒哩。」記得那時她上國中,阿伯因病住院,有一天中午在學校,瑪莉亞看到阿伯站在窗外對她微笑,還比出了「吃飯」的手勢,鐘響下課,瑪莉亞急尋阿伯人影,沒想到竟得知對方剛好就是那時間病逝的消息,令瑪莉亞相當震驚,禁不住感慨:「以為阿伯是要找我吃午飯,想起來應該是提醒我要按時吃飯吧。」讓現場大嘆好感人。

6月21日(三)晚間9點八大綜合台《同學!搞什麼鬼》

 

《延伸閱讀》
《飢餓》飆破新高 幕後功臣挨罵眼睛脫窗
56就是狂 《飢餓》錄影 500粉絲擠爆夜市

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: