快訊

賞盡稻穗田之美 台東池上騎鐵馬好去處

每年7、8月份在台東可以看見一片片金黃色的稻田搖曳在花東縱谷中,是台東池上稻作成熟的時節,計畫到台東來趟小旅行的旅人,不僅能看見迎風搖曳的稻穗田,還能在台東體驗農村趣,或是夜間觀星,好好享受大自然。

池上環圳自行車道十分方便,讓喜歡鐵馬運動輕遊的旅人可以沿途欣賞美麗景色,盡情暢遊伯朗大道,追尋名人的足跡,金城武及蔡依林樹、大坡池、池上水圳公園水車及魚梯生態都是拍照打卡的著名景點。另外,喜歡蒸氣火車的旅人更不能錯過台鐵舉辦的SL仲夏寶島號活動,分別在6月24日、7月1日、7月8日共計三天,火車從玉里出發沿途停靠東里、池上、山里,終點站為台東火車站,沿路的東岸風景相當值得欣賞。

坐落於台東池上的日暉國際渡假村在暑假期間7月1日到8月26日推出「仲夏享自然」的行程,三天二夜家庭四人房每人每晚2563元,包含早、午晚餐,也可以搭乘池上天牛號遊園車暢遊館內風景、體驗農家樂活動、參與DIY教學-噴砂杯/魔幻水晶球/彩繪石頭/果凍蠟燭(四擇一)等一系列藝術嘉年華,還能感受「歡樂冰炫風」的炒冰樂趣;此外,還會送給房客免費鐵馬券,單日不限時數,讓旅人騎乘單車探訪池上。

1日暉渡假村全景圖.jpg

同時,也針對4-12歲的小朋友推出往年都大受歡迎的「後山玩很大暑期活動營」,小朋友能到牧野渡假村體驗小動物餵食、玩水上遊戲、趣味手作專屬藝術品及DIY冰炫風等,整天的活動從早上9點至傍晚5點半,有午餐和紀念獎狀,讓孩子發揮創意,體驗同齡團體生活,在放鬆玩樂的過程中培養獨立自主的能力,報名費用每人800元。

★台東縣池上鄉新興村新興107號/089-862222

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: