快訊

費玉清攻雄蛋想吃銅板美食

費玉清(小哥)演唱會將於9月9日移師高雄巨蛋,門票19日開賣,首攻高雄巨蛋的他,門票開賣不到1小時,即賣出近8成的票房,小哥得知消息後開心表示,非常感謝南部所有觀眾朋友們的支持和鼓勵。在日前演唱會上,他提及想吃高雄的銅板美食菜尾湯及酸菜魚,只不過為了顧好嗓子,他多半時間會待在飯店裡休息,想捕獲野生小哥得碰運氣。

 001-P.jpg

小哥一直以來在飲食上面都走親民路線,就連台北最終場結束後,慶功也只以飯糰、茶葉蛋慰勞自己。他昨表示:「有些觀眾因為無法北上觀看演唱會的失落心聲,我都聽到了,所以我這次南進演出,一定不會讓觀眾們失望,除了保持原來的硬體水準,更希望能精益求精,讓觀眾朋友們享受到一場純聽的演唱會!」

002-P

至於曲目方面,他也會有些調整,增加一些南部觀眾朋友們更耳熟能詳的歌曲。

在台北場演唱會上,他笑虧記者把笑話都寫出去了,至於高雄場會再加什麼笑話,令人期待;而他在演唱會的曲目,有4首台語歌,透過小哥的「費式」唱腔詮釋,想必能讓南部歌迷意猶未盡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: