快訊

豬哥亮告別式 謝金燕「到了」!淚奔送爸爸最後一程

秀場天王豬哥亮於今(20)日早上舉辦告別式,女兒謝金燕在最後一刻「到了」!她20日早上5點半現身新北市板橋殯儀館,與媽媽林見如、姐姐謝青燕母女3人,前來送爸爸豬哥亮最後一程,在最終告別式全家團聚和解,一切圓滿,經紀人球球回應:「到了,在裡面等入殮,到半個小時了。」證實謝金燕已到現場。

IMG_9684.JPG

不捨留下遺憾,母女3人低調戴著口罩,神情看來相當哀戚,從凌晨5點半抵達殯儀館後,進行入殮儀式、瞻仰父親儀容,大約待了1小時後離開,並未留下來進行公祭,離去時面對記者提問,3人皆未回應,卻聽到哽咽啜泣哭聲,場面令人相當鼻酸。

這2週謝家兄妹鬧得相當不愉快,更屢次登上新聞版面,先是謝青燕發出聲明,直指「我的爸爸豬哥亮被綁架了」、認為靈堂與告別式充滿行銷,緊接哥哥謝順福也以「經紀人球球操弄媒體」強烈回擊,謝金燕以親筆信公開力挺經紀人球球,甚至一度傳出不會出席告別式,在豬哥亮喪事後期鬧得沸沸揚揚,如今證明謝金燕以孝順為先,來送爸爸最後一程。

 

姊妹倆原計畫在佛教道場誦經遙祭亡父,日夜拜懺、訟經、抄經,但最後抵不住對亡父的思念,在最後一刻逆轉出席,哥哥謝順福先前溫情喊話「我們是十二萬分的歡迎,真正的圓滿也是全家的期望。」判望妹妹倆能出席告別式,可說是親情軟化彼此不滿,在這場豬哥亮告別秀圓滿團聚。

IMG_9685.JPG

S__35799090

S__35799095

S__35799094

S__35799093S__35799089

 

《延伸閱讀》
余天7點多現身豬哥亮告別式 「希望他在天上快樂」
豬哥亮入夢!跑路10年摯友:他精神飽滿、已放下一切
豬哥亮又回來了!?告別式前一晚靈堂出現「土豪金」飛蛾
【即時】豬哥亮兄妹隔空喊話!謝金燕大哥出面回應「人格毀滅說」
【即時】謝金燕親筆信護經紀人 反擊大哥:何辜人格毀滅
【即時】謝順福暴怒護謝金晶! 536字爆謝金燕經紀人內幕

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. 謝金燕來了!孔鏘用〈月彎彎〉送豬哥亮最後一程 – 我的中時娛樂
  2. 豬哥亮「最後一程」癱瘓多條道路!北部少見路祭吸引千人民眾圍觀 – 我的中時娛樂
  3. 陳亞蘭泣不成聲 「這場豬大哥一定滿意」 – 我的中時娛樂
  4. 豬哥亮入夢!跑路10年摯友:他精神飽滿、已放下一切 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: