快訊

豬哥亮入夢!跑路10年摯友:他精神飽滿、已放下一切

綜藝天王豬哥亮上月辭世,公祭和告別式於20日早舉行,好友阿喜之前在靈堂痛哭豬哥亮跑路10年間無人陪伴,今早6點就抵達二殯等著送大哥最後一程,但此次他帶著笑意,因前2晚夢見豬哥亮入夢,他說夢中的豬哥亮身穿休閒衣服,精神飽滿,「看起來已經放下一切!」
阿喜在夢中對豬哥亮報告:「老大,我有跟媒體說你好話!」豬哥亮還提醒他:「有沒有感謝媒體!」因此身為服裝批發商的他開車載滿一箱衣服,希望送給連日守在靈堂外的記者媒體。他還特別提到,今開來的車就是當年豬哥亮「出國進修」時開的車子。

 


從豬哥亮跑路到復出,和阿喜始終維持交情,阿喜表示謝金燕很孝順,不像媒體所說的不堪,一直透過友人拿錢給父親,他自己見到豬哥亮手頭缺錢時,也會塞個1、2萬提供幫助,「不是借他,這就是幫朋友,自動給他用!」

但他也強調,許多幫助過豬哥亮的藝能界好友,包含陳亞蘭、王彩樺,豬哥亮復出後都儘可能報答提攜,「他有恩就會報!」自己則是在豬哥亮的牽線下,在廈門娶到現在老婆,還生了一個女兒,豬哥亮也非常疼愛!

《延伸閱讀》
謝金燕來了!孔鏘用〈月彎彎〉送豬哥亮最後一程
豬哥亮告別式 謝金燕「到了」!淚奔送爸爸最後一程
陳亞蘭泣不成聲 「這場豬大哥一定滿意」
豬哥亮告別式 全臺至少10宮廟集結板橋
張菲悲痛送豬哥亮最後一程

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. 謝金燕來了!孔鏘用〈月彎彎〉送豬哥亮最後一程 – 我的中時娛樂
  2. 豬哥亮「最後一程」癱瘓多條道路!北部少見路祭吸引千人民眾圍觀 – 我的中時娛樂
  3. 豬哥亮告別式 謝金燕「到了」!淚奔送爸爸最後一程 – 我的中時娛樂
  4. 陳亞蘭泣不成聲 「這場豬大哥一定滿意」 – 我的中時娛樂
  5. 長子才說要拜託豬哥亮開明牌⋯⋯「亮」字掉下來 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: