快訊

盧廣仲金曲後開唱 沒得獎哭腔唱全場

盧廣仲19日為金曲國際音樂節系列活動彩排,將在21日晚間有半小時演出。日前他公布金曲後會有「有功慶功,無功療傷」的小型演唱會,是「最佳國語男歌手」首位確定辦慶功演唱會的人,問及得獎與否是否影響演出,他笑說曲目開心程度可能會變,「可能沒得獎都是哭腔,得獎就高八度唱〈魚仔〉。」

他對拿獎笑說:「本來不在意,但後來又有點在意。」自認是個一旦有人提起就會很在意的人,現場有人建議是否要拚紅毯第1帥,他直呼「好像不錯」,並搞笑說要把原本全身包緊緊的裝扮多剪幾刀。

盧廣仲-7-2017-6-19

近期他為主演的戲劇《花甲男孩轉大人》配唱台語主題曲〈魚仔〉,大受好評,表示有考慮發行台語專輯。他的戲劇表現也備受注目,尤其與蔡振南3分多鐘的吵架長鏡頭受到網友瘋轉,就連劉若英也說想和盧吵架,他先是傻笑,表示可以啊,隨後又說:「我私底下其實愛好和平。」

盧廣仲-8-2017-6-19

王彩樺在劇中第1次和盧廣仲合作飾演母子,將母愛發揮得淋漓盡致,她說,以前聽盧的歌,覺得他就是一個傻傻、天真的男生,跟他互動就像看到自己的兒子,「我想我可能累世曾經當過他媽媽,我們的情感完全沒有距離。」

1 Trackback / Pingback

  1. 「花甲」拯救老姑婆海裕芬!盧廣仲上下摸男仔 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: