快訊

【獨家】恭喜庾澄慶二度當爸! 張嘉欣順利生產母女均安

恭喜!庾澄慶(哈林)於今(20)日二度當爸,他與主播妻張嘉欣去年登記結婚,婚後張嘉欣便爆出懷孕喜訊,也回歸家庭專心養胎,傳她今日在台安醫院生下女兒,母女均安!全家人都非常開心;記者詢問經紀人周智惠關於孩子相關訊息,尚未獲得回應;哈林於晚間10點多正式在臉書分享喜訊,「孩子生了!長的多像爸爸!你看看這小腳!太可愛了!」更把自己Kuso成可愛嬰兒模樣,可見再度當爸的心情非常雀躍。

19396591_10156361495263378_8260119896440128112_n.jpg

bbc100_p_05_02.jpg
55歲的哈林和前妻伊能靜已育有一個16歲兒子哈利(庾翰睿),如今老來得女,湊成了一個好字,他年初更在小巨蛋興奮表示「我就是人稱老來(得)子的庾澄慶!」愛妻張嘉欣懷孕後悄悄向民視請假,在家養胎,據悉哈林非常疼愛老婆,擔心她是高齡產婦,懷孕初期孕吐嚴重,哈林推掉所有節目邀約,專心陪產,是一百分的好老公好爸爸,而哈林母親還會親自下廚,幫張嘉欣和孫女進補。

 

《延伸閱讀》
周杰倫自誇「很多人聽我歌學中文」  哈林虧口齒不清
暌違30年同台飆唱鐵漢柔情 王治平改歌單讓哈林早回家
老來得子哈林奇葩臉不再 人夫林宥嘉笑話急凍小巨蛋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: