快訊

【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本

新人爭奪戰 大陸歌手備紅內褲盼開胡

金曲獎典禮即將登場,每年都受到樂壇高度矚目的最佳新人獎,今年共6組人馬入圍,包括FLUX、Mr.Miss、草東沒有派對、郭修彧、Erika和宮閣,6組出身背景截然不同,曲風各有特色,有擅長電子搖滾創作,也有走爵士樂傳統歌謠路線的,更有實力女聲唱將,競爭激烈。

大陸歌手宮閣集作詞、作曲作、編曲、演奏、演唱於一身,他近日來台宣傳,上節目受贈印有「福」字的紅內褲,預祝他金曲開胡,被問典禮當天會穿嗎?他23日受訪時羞回「試試看吧」

 

由「myMusic」舉辦的「金麥獎」趕在典禮前夕投票預測國語男女歌手、新人等獎項,除了男歌手郭頂、女歌手魏如萱,新人獎由郭修彧出線,身為郭恩師的戴佩妮,卻直言愛徒「不會得獎」:?音樂之路不是『看不看好』就可以成就些什麼的一條路。」但又期待有驚喜:「想看到她得獎時被嚇到的樣子!」

unnamed (2)

郭修彧入圍本屆金曲新人獎。(妮樂佛提供)

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. 李榮浩3語演繹黑潮搖滾 和楊丞琳另類放閃 – 我的中時娛樂
  2. 【金曲直擊】曹雅雯封后「都是寇桑的功勞」 謝銘祐二度封王「先睡一覺」慶功 – 我的中時娛樂
  3. 盧廣仲自稱「幫夫運」助方大同登歌王 網笑翻:恭喜阿甲出櫃! – 我的中時娛樂
  4. 黃子佼「神救援」尷尬陶喆 下台默默說:寶哥別調皮了! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: