快訊

《花甲》收視全台第一再攀新高 王彩樺懷疑累世當過盧廣仲媽媽

台視、八大植劇場《花甲男孩轉大人》16日收視再創新高,全體平均收視2.62、同時段全台第一,45-54歲女性分眾收視更高達5.08!入圍今年金曲歌王的男主角盧廣仲開心表示:「因為演這部戲多了很多歌迷,有人留言說看了戲才發現盧廣仲音樂這麼好聽、真的非常開心!」得知收視再創新高,他難掩好心情地說,最棒的慶功方式,就是跟全體辛苦的劇組人員乾一杯!

《花甲男孩轉大人》盧廣仲與媽媽重逢

《花甲男孩轉大人》王彩樺

王彩樺劇中遭老公蔡振南家暴而離婚,她第一次和盧廣仲合作飾演母子,就將母愛發揮得淋漓盡致,她說,以前聽盧廣仲的歌,覺得他就是一個傻傻、天真的男生,後來跟他互動就像看到自己的兒子,「我想我可能累世曾經當過他媽媽,所以那個感情就在了完全沒有距離。」

她透露播出前心情特別忐忑:「以前演女主角都沒有這一次演戲這麼緊張,因為第四集才初登場、其實讓我壓力好大。」劇中花甲與姊姊、媽媽的重逢戲碼大賺觀眾熱淚,大批入戲網友湧入劇中角色「花慧」林意箴的臉書溫情喊話、希望花慧快點回家。

《花甲男孩轉大人》盧廣仲1 拷貝

《花甲男孩轉大人》林意箴

《花》劇16日播出全段收視最高點3.14,落在盧廣仲上台北找姊姊林意箴,發現當初帶姊姊私奔的江常輝即使罹患癌症,仍然很用心的愛她、照顧她,而姊弟兩人也化解誤會。其中林意箴和江常輝在劇中毫無破綻的情侶互動,真實到讓網友懷疑兩人真的在一起,江常輝笑說:「其實我個人跟角色差距很大,不太像阿輝這麼會表達情感,但朋友看到我這麼貼心對花慧,還真的都以為我們在一起。」

《花甲男孩轉大人》江常輝

《花甲男孩轉大人》林意箴_江常輝

江常輝劇中飾演接受化療的病患,「鬼剃頭」般的病容讓網友大呼「這假髮太真實」,他透露:「頭髮是真的剃,那時候聽到可以演一個這麼有趣的角色很興奮。兩人也透露為了詮釋情侶角色,開拍前特地安排了小旅行趁機培養默契,林意箴說:「我們兩年前因為表演課程認識,其實不是會天天連絡的朋友,但在幾次旅行狀態下是真的有培養出那個默契,感情是點點滴滴累積起來的。」

圖/台視、好風光

1 Trackback / Pingback

  1. 「花甲」拯救老姑婆海裕芬!盧廣仲上下摸男仔 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: