快訊

【即時】SMAP中居正廣伴木村續留傑尼斯 社長說話了

SMAP(圖/翻攝自網路)

前日本神級男團SMAP去年12月底宣告不續約傑尼斯事務所,形同團體解散,「分手」原因一度導向團員香取慎吾與稻垣吾郎、草彅剛想和前經紀人共進退,才接連喊離,加上團長中居正廣調解失敗之下因而定案;唯一續留傑尼斯的木村拓哉,也成部分粉絲指責「叛徒」對象。本月19日凌晨有日本網友取得當天將發行的日媒《體育報知》紙本提到,中居將和木村共留老東家,SMAP其餘3人則於9月8日約滿離開。

SDIF

稻垣吾郎、香取慎吾、草彅剛傳將投奔前女經紀人飯島三智新公司。(圖/翻攝自網路)

中居正廣在去年爆出SMAP不續約消息時,原本是站在香取等人的「求去」陣營,還曾傳出中居準備攜手前SMAP經紀人飯島三智自立門戶,期間種種傳聞卻始終未有當事人出面證實。近期陸續又傳出中居在拆夥後考慮到工作人員辛勞,以及成為個體藝人後發展的不便,思量之下決定回歸傑尼斯懷抱。

而傑尼斯事務所的85歲喜多川老社長,也罕見地首度在正式受訪時對SMAP粉絲喊話:「雄(S)厲害欸美(M)好回憶,感(A)謝你們的帶來的『P』OWER。」(す(音Su)ばらしい 『M』emories あ(音A)りがとう 『P』ower),以4字箴言回敬眾粉絲當年送給SMAP的讚美之語「Sports Music Assemble People」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: