快訊

AIGLE 獨特日式花卉圖紋,打造清新浪漫新時尚

AIGLE,源自1853年的法國戶外休閒旅遊服飾,以精緻歐式戶外休閒風格細節做工與巴黎設計師精挑細選的剪裁格調聞名。每季推出的商品不僅風格清新優雅,設計與功能更是簡單俐落;不僅可機能性的搭配您全天候的戶外活動,同時更能襯托您出眾的優質生活品味與氣質。

 

 

【AIGLE 新品新聞稿】AIGLE 獨特日式花卉圖紋,打造清新浪漫新時尚-2

 

AIGLE 印花系列總是每一季最令人期待的商品之一,印花除了代表法式時尚之外,也是最能展現女人優雅氣質的設計,以日本花卉為靈感,今年的印花系列多了清新感,獨特的印花設計讓人聯想到花季時花瓣紛飛猶如細雪的浪漫,好似置身於花海中令人無限抒懷;優雅細緻的法式剪裁,更將女人獨有的溫柔氣質襯托無疑,將浪漫與休閒完美融合,展現您迷人氣質與個人品味風格。

 

【AIGLE 新品新聞稿】AIGLE 獨特日式花卉圖紋,打造清新浪漫新時尚-2

 

未命名-1.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: