快訊

5300萬美元票房 《Cars 3》打敗《神力女超人》

《Cars 3 閃電再起》在北美開出好票房。(迪士尼提供)

皮克斯動畫《Cars 3 閃電再起》以5300萬美金的成績,請下《神力女超人》奪下北美周末票房冠軍。閃電麥坤無疑是全球大小男孩心目中的超級英雄,《Cars》系列不只票房亮眼,商品更是熱賣,六年前《Cars 2 世界大賽》推出時,周邊商品收入就超過10億美元, 幾乎是票房數字(5億6千萬)的兩倍。

CARS_3_a045_28k_alt_pub.pub16.cmyk.70_resized.jpg

《Cars 3 閃電再起》在北美開出好票房。(迪士尼提供)

《Cars 3 閃電再起》老將新秀齊聚,閃電麥坤在油車水鎮的好朋友全都到賽車場,替麥坤打氣,更快更炫的新一代賽車則是新加入的挑戰者,誓言要在賽道上打敗閃電麥坤。

這回常勝軍麥坤遇上了最強勁的對手—後起之秀風暴傑森。新一代的賽車有著全面升級的超跑配備,在比賽中搶盡麥坤的風頭,成為媒體和觀眾矚目的焦點。心急的麥坤為了贏回冠軍寶座,鋌而走險,竟發生重大車禍,重傷之下只得退出比賽。知道自己非改變不可,閃電麥坤得找到願意再次相信他的贊助商、訓練員,才有機會重回賽道,找回往日的光榮。電影8月4日在台上映。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: