快訊

露姬婷ROSETTE 超淨透-礦物潔顏專家 你挑選對了嗎?!

 

超淨透,礦物潔顏專家【露姬婷ROSETTE】,以自然礦物泥系列,榮座日本@COSME銷售排行第一名,截至目前為止累計銷售2000萬支。自然礦物泥系列標榜以礦物泥功效洗出【潔淨素顏肌】,針對每個人的膚況與需求,所設計出的洗顏乳。首先要解決你的肌膚煩惱問題,你必須挑對洗面乳!

 

 

自然礦物泥系列總共有5款,【海泥-針對毛孔清潔問題】【海泥與天然火岩泥-針對成人痘問題】【白泥-除了微顆粒狀還添加玻尿酸使肌膚柔嫩緊緻】【摩洛哥泥-除暗沉提升肌膚透亮度】,2017年新品【冰河泥清爽控油洗顔乳】預定於6月上市,以上商品在台灣都可以買得到。

目前自然礦物泥系列台灣限定組 (買大送小) 只有在屈臣氏、康是美、AZ涉谷殿堂。

品牌網址 https://goo.gl/CPFX6w

_I1R0947

ROSETTE 露姬婷   自然礦物泥系列   容量:120g     每瓶NT. 235

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: