快訊

超級食物碰上甜甜圈 碰撞火花萌發新體驗

當超級食物碰上甜甜圈,會激發出什麼樣的火花呢?

近年來「超級食物」風潮席捲全球,所謂的超級食物就是單一食物中含有多種營養成份,像是優格、綠茶、南瓜等,都因為富含有益健康的營養素,成為受到矚目的超級食物。

Mister Donut推出「藍莓系」,開發出藍莓圈體、果醬內餡,與優格、果乾混搭,共計推出11款全新風味的甜甜圈

夏日午後時光,一個充滿果香的甜甜圈搭配熱茶就已足夠。(Mister Donut 提供)

知名日系甜甜圈連鎖品牌Mister Donut看準暑期商機與養生潮流,首次推出藍莓口味系列甜甜圈,並以藍莓熱量低與抗氧化能力,展現甜甜圈嶄新風貌。

Mister Donut此次「藍莓系」商品貫徹十分徹底,一共推出11款藍莓風味甜甜圈。無論是在甜甜圈體加入藍莓果汁、含藍莓果肉的內餡,或是灑在甜甜圈上面的果乾等,皆將藍莓運用的淋漓盡致,外觀呈粉紫色系萌翻一票少女心。

Mister Donut運用人氣波堤為主體推出4款「動物新鮮人甜甜圈系列」-悠葛汪、摩查蛙、巧玫喵、琳萌雞,造型吸睛又Q彈好吃

每一個動物新鮮人皆由店鋪人員現場手繪,忍不住讓人想自拍打卡。

除了藍莓新品,Mister Donut再推出四款動物造型甜甜圈,包含悠葛汪、摩查蛙、巧玫喵與琳萌雞,四款皆為門市人員親手繪製,可愛的造型鎖定暑假親子市場,預計將成為最火熱的打卡點心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: