快訊

薛凱琪、張鈞甯「最靚閨蜜」 上海紅毯獻女女吻

愛情喜劇《閨蜜2》由2014年《閨蜜》的導演黃真真攜手原班人馬再度推出第2集,黃真真19日攜戲中兩位主演薛凱琪、張鈞甯盛裝亮相上海電影節,三人組成「最靚閨蜜團」踏上紅毯,立刻成為焦點。

薛凯琪张钧甯和黄真真导演

紅毯上,薛凱琪身著LanYu露肩裸色長裙,佩戴BVLGARI優雅配飾,氣質出眾;張鈞甯一襲VERA WANG雪白長裙禮服,展現「女神範兒」。閨蜜兩人身著「情侶裝」,並驚喜大方貢獻紅毯「女女之吻」,引得現場尖叫連連,可見兩人戲裡戲外都建立了好交情!果然為電影成功吸睛。預計將於8月4日全台正式上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: