快訊

突聞成員婚訊 AKB渡邊麻友悲憤神情網友讚揚

日本女團「AKB48」於17日舉行的「總選舉」中,獲第20名的「NMB48」須藤凜凜花突然在舞台上發表感言時宣布自己即將結婚,頓時引起全場騷動,成員們的反應全映入鏡頭中,其中渡邊麻友幾乎帶有殺意的怒容,被日本網友「讚揚」為「最佳表情」。

須藤凜凜花就是NMB48曾來台拍攝與三太子共舞的MV〈榴槤少年〉的中央成員,這回選舉她從去年的44名躍進到今年的20名,今後演藝發展本應指日可待,但卻在現場直播中突然宣布結婚,對秉持「禁止戀愛」原則的AKB集團來說,此舉可以說是活活地打了投給她三萬多票粉絲們一個重重的巴掌。

須藤凜凜花在AKB48總選舉中突宣布婚訊。(圖片來源:取自推特)

已多次擔任總選舉主持人的名主播德光和夫也掩不住慌亂,急問須藤凜凜花「妳…確定妳知道自己現在在說什麼嗎?妳是認真的嗎?」須藤堅定地回答:「是的!」會場3百多名成員一片譁然,有的反射性地從椅子上跳起,有的驚訝掩嘴,而最令人印象深刻的是渡邊麻友交雜悲憤與不可置信的深刻表情,堪稱當日最具戲劇性的一幕。

成員們聞訊一片譁然。(圖片來源:NAVERまとめ公式ブログ)

渡邊麻友用表情說明了一切。(圖片來源:NAVERまとめ公式ブログ)

已是資深成員的渡邊麻友可能是向來「潔身自愛」,對成員鬧緋聞十分感冒,於是更無法接受須藤凜凜花直接結婚這等背叛粉絲的行為;但隨後當渡邊麻友自己上台領取第2名獎座並宣布將在今年內畢業,所以也有可能是掩不住自己畢業的話題爆點被晚輩先搶過的不甘;事實上,隔天各報也都以須藤凜凜花的結婚為主要大標題,渡邊麻友的畢業宣言反被小小地寫在一旁。

 

渡邊麻友今後若能持續這股戲劇張力十足的表現力,當年主演連續劇因收視欠佳而腰斬一集的慘劇應該也就不會再發生了。

 

留言

%d 位部落客按了讚: